Меню

Отзывы

Добро пожаловать в мир абсолютной свободы слова – мы публикуем все отзывы мгновенно, без правок и модерации! Исключение – отзывы и комментарии, затрагивающие политику, религию, конкурентов или содержащие оскорбление.

Здесь можно призвать нас к публичному ответу, поделиться своими впечатлениями с другими покупателями или просто написать что-нибудь хорошее.

Маленькая просьба: технические вопросы (где мой заказ? какой кофе лучше выбрать?), пожалуйста, присылайте на orders@torrefacto.ru — так мы ответим вам быстрее.


Для отправки отзыва вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
Оставить отзыв можно при наличии как минимум одного заказа.
02.10.2022 10:59:31
Доставка (5post) :
удобно
01.10.2022 17:37:04
Магазин: Нравится
Ребята, я Вас обожаю. Вы просто супер! Уже много лет с Вами и, как всегда, на высоте. Учитываете все пожелания, за все время (а это более 5 лет) ни одного косяка. Покупать у Торрефакто - одно сплошное удовольствие!
Доставка (5post) : Нравится
30.09.2022 21:32:13
Магазин: Нравится
Доставка (PickPoint) : Нормально
Довольно быстро, все хорошо упаковано. Никаких претензий. Пункт выдачи теперь не очень удобно расположен. И вообще, количество и постаматов, и пунктов выдачи в нашем районе как-то сократилось.
Общий комментарий:
Всё отлично, спасибо.
30.09.2022 11:37:20
Магазин: Нравится
Орентироваться на сайте удобно.
Доставка (СДЭК) : Нормально
Очереди не было. Быстро получила.
Общий комментарий:
Заказала кофе и чай по отзывам. В подарок учителям. Сегодня пришло время собирать наборы. Ароматы супер))) аж завидно учителям. Доставили товар быстро в течение 5 дней.
torrefacto 30.09.2022 14:00:56
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо, что поделились!
Уверена, учителя оценят подарки.

Не забывайте баловать и себя!

У нас большой ассортимент, есть из чего выбрать. На данный момент в каталоге более 60 сортов кофе и более 70 чая :) Если понадобится консультация – мы всегда на связи.

Будем рады видеть вас в нашем интернет-магазине!
Хорошего дня!
29.09.2022 12:04:34
Магазин: Нравится
Люблю вас нежной любовью. Пью ваш кофе с удовольствием не первый год
Доставка (5post) : Не нравится
В этот раз целостность упаковки была нарушена, коробка надорвана в том месте, где открывается. Ничего не пропало, два пакета по 450 г лежали плотненько, но если бы был подарок, он был бы вытащен, я думаю. Неприятно. Фото упаковки есть
torrefacto 30.09.2022 13:52:32
Ольга, добрый день!

Благодарим вас за обратную связь.

Сожалею, что упаковка была нарушена.

Буду вам благодарна, если поделитесь фотографией коробки. Я передам информацию коллегам, чтобы детально разобраться в проблеме и в дальнейшем избежать повторения. Наша электронная почта: info@torrefacto.ru

Средства за доставку я вернула вам на внутренний счет, можете ими воспользоваться для оплаты будущих заказов.

Если возникнут вопросы – обращайтесь, мы всегда на связи.
29.09.2022 11:47:00
Магазин: Нравится
Доставка (5post) : Нравится
torrefacto 30.09.2022 13:47:44
Здравствуйте, Виталий!

Спасибо за обратную связь и регулярные заказы! Рады стараться!

Если возникнут вопросы или понадобится консультация – обращайтесь, мы всегда на связи.
28.09.2022 16:51:07
Магазин: Нравится
Доставка (5post) : Нравится
torrefacto 30.09.2022 13:42:26
Добрый день, Татьяна!

Благодарим вас за заказ и за обратную связь!
27.09.2022 19:06:26
Магазин: Нравится
Здравствуйте!!! Благодарю за кофе,как всегда сделано с душой!!!
Доставка (PickPoint) : Нравится
Общий комментарий:
Лучший кофе,превосходная обжарка,спасибо вам.
torrefacto 30.09.2022 13:44:47
Добрый день, Евгений!

Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова, когда ваши кофейные запасы подойдут к концу.

Отличного дня!
27.09.2022 16:25:05
Магазин: Нормально
На этот раз пакет НЕ был герметично застёгнут. Весь запах остался в пути, который длился 5дней! и полностью согласен с предыдущим комментарием: "Но Обжарка последнего заказа смутила: зерна разного цвета и есть поломанные, раньше такого я не замечала. Надеюсь, это была случайность."(клиент Галина)
Доставка (PickPoint) : Нормально
в срок уложились.
torrefacto 28.09.2022 10:59:13
Здравствуйте, Андрей!

Благодарим за обратную связь.

Извините за накладку! Вернем вам средства за упаковку на внутренний счет. Если кофе высыпался из пакета в месте, где зип-лок, значит, плохо запаяли пакет, такое встречается крайне редко.

Мы будем признательны, если вы отправите нам фотографию пакета на электронную почту orders@torrefacto.ru или в любой мессенджер — это поможет разобраться в ситуации.
28.09.2022 14:49:24
Спасибо. уже поздно.... вскрыл и пью кофе(правда, без удовольствия). будем надеяться, что это без повторов!
28.09.2022 20:25:28
Благодарим за возврат средств, только не могу понять как можно по фото выслать отвратительный запах гнилья !? что с Вами случилось?
torrefacto 28.09.2022 20:45:15
Андрей, фото необходимо было для того, чтобы разобраться был ли это брак упаковки или наша ошибка. Ведь это нам поможет стать лучше и не допускать подобных оплошностей!

Что же касается замечаний по зерну, в конце августа мы перевели большую часть ассортимента на новые профили обжарки в связи с переходом на новый ростер, Loring. Наш эксперт регулярно проверяет зерно, корректирует профиль, но что-то получается не сразу. Благодаря отзывам нам удается оперативно реагировать на критику и корректировать профиль в нужную сторону.

Надеюсь, подобного больше не повторится!
27.09.2022 16:02:31
Общий комментарий:
Торрефакто очень достойная компания, прекрасно ведущая своё дело.В ней работают отличные специалисты,всегда готовые помочь,если возникают какие-то спорные вопросы, и делают это в интеллигентной форме. Цепочка 'заказ-обжарка-доставка' отработана до автоматизма,заказ всегда поступает в срок и иногда даже раньше.Желаю дальнейших успехов!
torrefacto 28.09.2022 10:54:06
Здравствуйте, Валентина!

Спасибо вам за тёплые слова и поддержку. Для нас важно видеть, что мы делаем все правильно.

Если в будущем у вас будут какие-либо замечания, обязательно пишите! Мы их учтём!
Torrefacto +7 (499) 653-71-17 RUB Логотип Torrefacto
ул. Энтузиастов 2-я, д. 5, к. 10, эт. 3, пом. VII, ком. 6 111024 Москва